alimentação

Segunda

25/03

Almoço

- Prato Base

Arroz/Feijão

- Salada

Alface com milho

- Prato Principal

Frango ao molho

- Acompanhamento

Polenta cremosa

- Sobremesa

Fruta

Lanche

- Bebida

Suco de frutas

- Lanche

Pão francês com manteiga

- Fruta

Estação

- Biscoitos

Salgado

Jantar

- Prato Base

Arroz/Feijão

- Salada

Alface com milho

- Prato Principal

Frango ao molho

- Acompanhamento

Polenta cremosa

- Sobremesa

Fruta

Terça

26/03

Almoço

- Prato Base

Arroz/Feijão

- Salada

Repolho com ervilha

- Prato Principal

Carne desfiada

- Acompanhamento

Farofa colorida (beterraba)

- Sobremesa

Sagu

Lanche

- Bebida

Suco de frutas

- Lanche

Bisnaguinha de cenoura e mandioquinha com manteiga

- Fruta

Estação

- Biscoitos

Salgado

Jantar

- Prato Base

Arroz/Feijão

- Salada

Repolho com ervilha

- Prato Principal

Carne desfiada

- Acompanhamento

Farofa colorida (beterraba)

- Sobremesa

Sagu

Quarta

27/03

Almoço

- Prato Base

Arroz/Feijão

- Salada

Alface com cenoura

- Prato Principal

Frango em cubinhos

- Acompanhamento

Abobrinha refogada

- Sobremesa

Fruta

Lanche

- Bebida

Suco de frutas

- Lanche

Pão de forma com requeijão

- Fruta

Estação

- Biscoitos

Salgado

Jantar

- Prato Base

Arroz/Feijão

- Salada

Alface com cenoura

- Prato Principal

Frango em cubinhos

- Acompanhamento

Abobrinha refogada

- Sobremesa

Fruta

Quinta

28/03

Almoço

- Prato Base

Arroz/Feijão

- Salada

Acelga com beterraba

- Prato Principal

Macarrão parafuso e carne desfiada

- Acompanhamento

Brócolis refogado

- Sobremesa

Fruta

Lanche

- Bebida

Suco de frutas

- Lanche

Bolo de abacaxi

- Fruta

Estação

- Biscoitos

Salgado

Jantar

- Prato Base

Arroz/Feijão

- Salada

Acelga com beterraba

- Prato Principal

Macarrão parafuso e carne desfiada

- Acompanhamento

Brócolis refogado

- Sobremesa

Fruta

Segunda

01/04

Almoço

- Prato Base

Arroz/Feijão

- Salada

Alface com milho

- Prato Principal

Frango ao molho

- Acompanhamento

Polenta cremosa

- Sobremesa

Fruta

Lanche

- Bebida

Suco de frutas

- Lanche

Pão francês com manteiga

- Fruta

Estação

- Biscoitos

Salgado

Jantar

- Prato Base

Arroz/Feijão

- Salada

Alface com milho

- Prato Principal

Frango ao molho

- Acompanhamento

Polenta cremosa

- Sobremesa

Fruta

x

CONTATO

Como nos conheceu?
Al. Amazonas, 552 - Centro - Alphaville - Tel.: (11) 4195.4878